Времена года

Елена Шурганова
ОСЕНЬ
Осень – любимое время года.
Листьев желтых охапки я вверх бросаю…
Так красиво готовится спать природа…
Так торжественно лета краса тает…

ЛЕТО
Лето – отпуск, цветы, жара,
Волны моря, ночная рыбалка,
Солнце шпарит в окно с утра.
И на сон даже времени жалко…

ВЕСНА
Словно снег в середине апреля
Покрывает дорожки в саду.
Я к тебе в абрикосной капели,
Простирая ладони, иду.

Лепестки рассыпает безбрежно
Отцветающий ласковый сад.
Как мне нужен влюбленный и нежный
Твой, такой понимающий, взгляд…