***

Лавринов Алекс
         СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ

Когда набат,тревожно слух пронзает.
И стоны матерей под бомбами звучат.
Когда на небе мирном смерть мерцает,
Встаёт щитом надёжным,наш солдат.

Свободу,свой народ и землю защищать,
Есть наивысший долг для воина России.
Биться за страну и в битве побеждать,
Есть благословенная священная миссия.

Мы долго ублюдков провокации терпели,
В попытке их дипломатично вразумить.
Но слышать нас они надменно не хотели,
Не прекращая базами военными душить.

Родной Донбасс,увенчаный былою славой,
С колен поднялся,нацизмом угнетённый.
Он взор свой обратил к России величавой,
В надежде быть надёжно защищённым.

Обняв народ Донбасса,сильными руками,
Мы разворошили иуд,нацистское гнездо.
За океаном заскрипели хищными зубами               
Плюющие смердящим ядом,источая зло.

Нам нужен мир.Мы не желаем воевать.
Но вынуждены вынуть меч из ножен.
Чтоб на века фашизм в оковы заковать
И это я убеждён мы сделать сможем!