Воспоминанья...

Детцель Татьяна Ивановна
Воспоминанья...
Пусть они худы
в стихи позор
не облачают,
они несут в
истерзанные дни
о них душа и тело вспоминают.

Упавший раз,
взваливши грех стыда
на свои плечи,
память, не отмоешь
и хоть к паденью
правда привела,
ад из души ты
никуда не денешь.

Предавшись раз
греховному пороку,
клейма его,
тебе не удалить.
И тонешь ты,
и тонут твои строки,
встаёт вопрос...
А как же дальше жить?

.         04.02.2024 год