***

Давид Денисов
Часы последние недели
Мы жили, спали, пили, ели,
Работали, ютуб смотрели
Читали, в общем поумнели.

И не смотря на это все
Чего-то хочется еще.
Ну миру мир, свободу людям
И чтобы это все на блюде.

Чтоб безо всякого труда,
Чтоб сразу раз и навсегда.
Мечты так сказочны порой
Но ты свои глаза открой.