Лаял пес на куст акации

Сажа Сашин
лаял пес на куст акации

после экстренной кастрации,

все вокруг живет в прострации

к молчаливой декорации,

скромный врач не ждет овации,

ждет исхода операции,

в формалиновой фиксации

будут жить собаки яица.