Экспромт. Восьмиконечный русский крест

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Перекрёстки России» (Анатолий Евстафьев)

Восьмиконечный русский крест,
Хранитель, символ христианства,
Основа русского гражданства
И мощный, силе зла, протест.

31.01.2024.