Я выгуливаю одиночество

Людмила Сёмина
Я себе присудила изгнание,
Привлекает всё чаще  астрал.
Звёзды стали туманить сознание,
Как осколки разбитых зеркал

Любить стала ночные гуляния,
Хоть там дождь, а хоть снег ,всё равно.
Выходить ночью без колебания
У меня теперь заведено

Мне лицо омывает дождинками,
Дождь со снегом конкретно бодрит. 
И становятся слёзы снежинками,
Мне комфортно, когда город спит

Я выгуливаю одиночество,
Шумных встреч я теперь сторонюсь
И душа для других заколочена,
Хотя утром такой не кажусь

Днём я просто ссылаюсь на занятость,
Хотя вовсе нет дел никаких,
Всем друзьям выражаю признательность,
Что общаться их пыл поутих