Где-то в небе зимнем...

Виктор Платунов
Где-то в небе зимнем,
Ветер завывает,
И тяжёлым ливнем,
Путь нам освещает.

Светлою дорогой,
Вдаль уносит счастье,
Подожди немного,
Укротись ненастье.

Радостным Венчаньем,
Небо озарилось,
Сладостным мечтаньем,
Только ты приснилась…

05.02.2024 г.   Наде