Ещё раз не беру

Лиса Кру
И тепло от твоих рук,
И от глаз манящий свет
Я ещё раз не беру
И ещё раз слышу "нет".

Снова попадаю в лето,
Снова лезу на крючок.
Я не нахожу ответа,
И ты снова ни при чем.

Снова нож и снова в спину,
И предательство без слов.
Снова власть адреналина,
И кончается любовь.