Нарисуй на себе цветы

Марина Обрайен
This is what a desperate desire to like looks like,overcoming resistance this is what resistance looks like safe enough for the outside world

Нарисуй на себе цветы
Во имя любви
Пересекая черту позора
Для тех,
 кто с дипрессией на ты
Я рисую на лице своем
 узоры.

Я говорю громко,
Пусть меня все видят...
Я из другого теста!
Черна по всему телу кромка
Моих песен протеста.


Радость - счастье
Слеза - смех
         Без порицания
Без дополнительных затрат
Я - манифест себя,
Я - успех !
Не оправдание.


Через пару или лет пять
 ... изъяны сотру
Мой негилист что внутри
Он умрет,
Но стоило знать
             Я не умру ..


Пусть будет даже
надежды балкон
На век его заколоти
Будет в догонку знак воли
          товарный вагон
Жужжащий  боли...
Опыт диктует - плати!!!




30 декабря 2023