Дора Люкс. Когда-нибудь тебя увижу 04. 02. 2024

Дора Люкс
Когда-нибудь тебя увижу
Когда рождается заря
Мне солнца луч тебя осветит
И я пойму что было зря

И я пойму, что зря страдала
Теряла разум, не спала
Что зря в подушку я рыдала
И зря искала встреч с тобой

Что ты надменный и без душный
И ты совсем не мой герой
Собой любуешься не нужный
И всё рисуешься собой

И нет в тебе огня и страсти
Твой пыл затих, ты сам зачах
Носил, увы, ты только маски
Без чувств, без страсти, без любви

С холодным сердцем и без сожалений
Ты шел надменно, не спеша
Искал по жизни только славу
Богатство в жизни лишь искал

И в утренних лучах тебя увижу
Мне станет ясно сразу всё
Как ты красуешься собою
И что по жизни ты никто