Расстает грусть, как лед весной

Елена Авджи
Я помню, люди говорили:
"Расстает грусть,как лед весной..."
О БОЖЕ!Как же я любила!
Но ты ушел,увы, к другой.

А я теперь не сплю ночами,
Мне без тебя жизнь не мила...
О БОЖЕ!Что случилось с нами?
Тебя-"без боя" отдала?!.

И вот бреду я в полном мраке,
Земля уходит из под ног.
Лишь АНГЕЛ подает мне знаки-
Что не одна,со мною БОГ!

Он тихо шепчет мне так нежно:
"Прости его и отпусти.
Весна прийдёт за зимой снежной,
Я-на руках буду нести...

Тебя.Пока ты не окрепнешь.
Всё сможешь! Наберёшься сил,
От горя тоже не ослепнешь,
Забудь,тебя он  не любил!

Такие искренние чувства
Ни разу он не испытал,
А на пороге безрассудства
Сражённый будет наповал.

Всё сможешь,всё преодолеешь-
Тебе подобных не сыскать!
И ни о чем не пожалеешь,
Об этом твёрдо должна знать!

Зима пройдёт,весна наступит,
Расстает грусть,как лед весной.
Рядом с тобой мужчина будет-
Любимой станешь ты женой!"

И на душе легко так стало...
Мне снова захотелось жить!
Я правда от него устала,
Хочу достойного любить!