Белые крылья

Фокси Волкина
У тебя красивые белые крылья,
Я люблю смеясь разглядывать их.
Твои милые глаза.. сколько усилия?
Приложили мы держа на ладонях

Хрупкое счастье...

Горит огонёк далёких звёзд,
Я смотрю, ты немного замёрз?
Снег белый на ладонях наших,
Нарушили запрет Богов старших.

Какое ненастье.

Но не пропали, идём друг другу твердя,
В любви сгорали, но знали есть ты и я.
Пушистых крыльев я рукой коснулась,
Приложив усилия чутка улыбнулась.

4 февраля