Восторг

Георгий Мединцев
             Бл.№35/75            
Какие искорки в глазах!
Какая милая улыбка!
Красива, как весной лоза.
А грудь твоя упруга, зыбка.

Ты ангел нежный во плоти!
Ты неба милое творенье!
Как я люблю глаза твои –
Мечты прекрасной воплощенье!

Пройдёшь – душа моя замрёт.
Вот взгляд - в груди моей томленье,      
Любви огонь во мне зажжёт,
Надежду, радость, вдохновенье!

13, 26 августа 2000 год         Ессентуки