Зимой кружился белый снег

Елена Ларина Лев
Зимой кружился белый снег,
Души касаясь проявленьем,
И жизни нашей скромный след
он укрывал своим паденьем.

ловлю в ладони белый пух,
Пытаясь удержать мгновенье,
А в нём ажурный снежный дух
Мне поднимает настроенье.

Зимой кружился белый снег,
Природу этим украшая,
Его пушистый нежный плед
Теплом согреет, исчезая.

Пройдут года средь суеты,
Картины времени меняя,
Мгновенья зимней красоты
В Душе живут, нас согревая.

04.02.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.