Не покидай

Мария Елагина
Лиловы сумерки февраля.
Рассеян свет. Ненадежны тени.
И тешит мысль, что живешь не зря.
И тянет веровать во спасение...

Стал день длиннее на птичий скок,
А жизнь тревожней, чем птичий грай.
И ты по-детски твердишь: - Мой Бог,
Не покидай...