Правильное питание

Николай Стрекаловский
кофе, чай, опять кино.
где бифштекс и пиво?
может лучше футбол?
там сегодня Лига...
помню были пюрешка с котлетой,
до дочери Елизаветы.
обалденный плов из баранины,
до сына Сани.
и ещё до первых внучат
был шашлык из молодых телят.
всё куда то теперь пропало,
правильным питанием ты это назвала.


Рецензия на «Формула счастья» (Марина Красношлык 2)