Где живёт строка?

Вероника Фабиан
"А где рождается строка"?
В душе, сердечке, голове?
Выводит бережно рука,
Мысль вышивая на канве...

Коль ввысь уносится душа,
Трепещет, сладко бьётся сердце,
И ты, почти что не дыша,
Повысив альфа, бета-герцы,

Рождаешь образы свои,
Их пропуская через чувства,
То знай: строка живёт внутри,
А значит, там, внутри, не пусто!

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2024/01/18/632
А где рождается строка?..
Евгения Рупп
*******************************