Кто сказал

Филиппов Владимир 1
Кто сказал будто бог нас хранит?
Он, возможно, лишь делает вид.
Всех попробуй, поди, сохрани.
Представляете, сколько возни?
Хорошо, хоть, он нам не хамит,
А слегка, прегрешивших, бранит.