Снежинки

Галина Гетманская
Снежинки укрывают землю белым
И чудный вальс, слетая вниз, танцуют.
Они лица касаются с разбега,
И в нос, и в щёки, ласково целуют!

Бреду я по перине пышной, снежной,
Куда? Похоже, вовсе и  не знаю…
Любуюсь красотою я безбрежной...
И губы поцелуям подставляю!