Эх Россия Матушка

Вениаминыч
У земли есть попааа,
Там живёт евроопааа.
Блок какашный НАааТОоо,
Для земли не надооо.
Эх, Россия Маатушкааа,
Звездюлей дай наатушкеее.
Глянь, Россия Матушкааа,
Скалит зубы нааатушкааа.
Вмаж ей по сопатушкеее.
Вмааж еей поо сапааатуушкеее.