Свет дарованный тебе Маяк

Инна Безруких Звягина
Взгляд, будоражащий просторы
Величием заснеженных холмов.
И гор, и пенье птиц, звук снега,что хрустит под сапогом.

Каков финал судьбой нам уготован,
Откуда черпаем мы истины, в свой дивный Грааль.
К чему тебе, мой друг, пустые разговоры.
Ведь ты мечтал увидеть Вену,Берн.

Возможно, проще меня ненавидеть,
Быть злейшим врагом, высунув кинжал.
За суетой забывшись не увидеть,
Приняв на себя, собственный удар.

Мне свет дарован, чтобы исцелять.
Душевной муки, мрачный отголосок.
Но ты по-прежнему, подросток,
Лелеющий надежды и мечты.

Возьми себя и вытяни за уши.
Где ты есть сам, все остальное шелуха.
Не слушай тех, кто "льет" все время в уши.
Вгляни пошире - ты увидишь суть!

Пускай и  нам, дорог не изменить.
У каждого в судьбе, определённый путь.
Иди достойно, дабы не свернуть.
И знай, тот свет, дарованный тебе.

Маяк. Он вечный знак ,ведущий за собой.
И до конца твоей картины мира..
Сияй, когда, ты все таки зажжешь.
Шли фото с Вены, Берна.
С улыбкой и счастливой пятерней.