Тепло твоих волос

Лев Докторов
Вдыхаю запах тела,
Тепло твоих волос
Я знаю, нет предела
От чувств, любви - до слёз!
И пламенные речи,
И клятвы, и слова.
И наш последний вечер,
И проводы с утра.
Всё это в моём сердце,
С тобою навсегда!
А письма, что в конверте
Переживут года.
Пусть время неподвластно,
Любовь нам так нужна.
Как солнышко – прекрасна:
Ты мне судьбой дана!