Загадка номер раз

Татьяна Шайбулатова
Я зашла отведать кани
в интересном ресторане.
Дабы поберечь фигуру
заказала «шефу-гуру»:
рёри и мисонигуру,
сябу-сябу, сукияки,
якинику, гютанаки,
карааге, касипан!
Угадай, где ресторан?