Ты духом силён, и я тоже сильна

Олечка Макарова
на «Смятение» (Станислав Субботин)
http://stihi.ru/2010/11/01/2519

Ты духом силён, и я тоже сильна,
Когда о любви твои слышу слова.
Как будто с Татарского в штормы волна,
То кругом идёт и моя голова.

Так хочется нежно прильнуть и обнять,
В раскосых глазах утонуть что неон.
Слова слаще мёда, любимый, сказать
И слышать сердечка ответный твой стон.

С тобой за семь лун мы —любимый— в пути
Бреду на яву, но как будто во сне.
И как не стараюсь... Тебя не найти
— Но нет, не подвластно тебе —милый— мне!