Поклонникам мамоны

Олег Николаевич Новиков
Неуправляемые люди двух сортов :
одни готовы биться за идею ;
есть кто мамоне* кланяться готов
( родную маму за неё раздену ) .
                *
За семьдесят три года** ничего
не изменило скотскую природу .
Никак не вырождаются , уроды , -
приспособленцы племени двуличного .
---------
* Мамона ( ж.р. ) - олицетворение богатства , земных благ ;
поклонение мамоне - проявление алчности , стяжательства и
накопительства .
** При советской власти .

                20,21.01.2024