Твой шарик маленькой души

Везунчиков Владимир
И твой шарик маленькой души
Огонёк Божественной свечи
Я целовал ладони твои
Ты во власти не земной любви

Вместе светлячки,маячки
Купалися в цветах росы
Восходящей утренней зари
С тобой крылья сбросили свои

В водопаде новых снов
Гроза разбудит любовь
Дождём прольёмся и прорастём
  Из земли снова солнцем взойдём

С  космоса карма, любовь
Слёзы в стакане,соль, боль
Страсть как кипящая кровь
Растеклась,любовью вновь