Платоническая любовь

Катя Лирика
Любви платонической сладкая нежность:
Касание душ без касания тел.
Возвышенность чувств - в них сама неизбежность
Рисует картину: любовный удел.

Возможно представить себе столько страсти!
Ведь воображение не знает границ.
Но думать о том, что вы есть - уже счастье,
В тени проходящих, мелькающих лиц.

Спонтанное чувство, возникшее сразу:
Соприкосновение родственных душ.
Та связь, что конечно не видима глазу,
Но так согревает от ветреных стуж.

Любви платонической сладкая нежность, -
Её невозможно ничем объяснить.
Любить можно душу, не ведая грешность,
А тело души всех сильнее любить!