Творение

Фокси Волкина
Я создала тебя сама когда-то,
Целый мир наполненный цветами,
Где-то между миром и Богами,
Мы снова по мосту встретились...

5 февраля 2024

Посвящаю своему воображению ;) я не умею влюбляться в людей, но это не значит, что оно не искренне.