Часть непрочитанных

Татьяна Ясникова
Кто же я?
Я часть непрочитанных.
Перед книжным шкафом стою.
Ряды, ряды, ряды –
Непрочитанных
В самих себе оживающих лиц.
Без мозга. В тепле.
Весна идёт по земле.
Слышится пение птиц.
Слышатся голоса.