Нити

Константин Конышев
Скажи, зачем же рвутся нити
Чем    связывала нас  любовь
И почему связать их не спешите
Не  повторить, что было, вновь

И почему уходят чувства
И где находят свой покой
И где теперь любви безумства
Забыв совсем о нас с тобой

Уходят безвозвратно дни
Часы уходят безвозвратно
В тумане лет мои мечты
Умчались, не вернуть обратно

И в сумраке прошедших лет
Растаял наш не чёткий силуэт
И вряд ли мы сейчас найдём ответ
Правы тогда мы были или нет