Участник 8. Детективное агентство - 7

Парад Иллюзий
Конфетная история

Моя сестра – красавица, модель.
Все мысли непременно – о фигуре.
Не ест порою ничего весь день,
С водой глотает странные пилюли.

Мне стало больно на неё смотреть,
Страшило превращение в скелета.
Не ходит уж на завтрак и обед,
А ужин и тем более - в запрете.

Однажды ночью вдруг раздался КРИК,
Влетаю в страхе в комнату к Марине.
Какой маньяк к сестре моей проник?
Неужто, он распотрошил перину?

Нет, то не пух, а ФАНТИКИ кругом,
И по уши Марина в них зарыта.
Всё ест и ест конфеты жадным ртом
С каким-то страшным и звериным рыком.

Нет, точно быть моделью не хочу,
Когда нельзя поесть ни то, ни это,
Да с перспективою попасть к врачу,
Дорвавшись до истории конфетной.