Подари мне цветок

Марина Обрайен
Give me a flower
and the hope of meeting

Подари мне цветок
и надежду встречи
Ты вступил на порог
Думал- не отвечу?

Думал ли за меня,
Что - то ,сам с собою;
Раны старых обид
Спор ведешь с судьбою?

Оттолкнуться и в сдвиг
Семена посеять
Храм не просто возник
Сопричастно строить!


11 декабря 2023