Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Что было пороком,ныне нравы.Замечание Сенеки.

Нет повести печальнее на свете,
чем смена двух вербальных вех,
у голубой элитки нравы на повети,
пороки стали матерью утех.