С новосельем, кафедра

Андрей Александрович Кабанов
Коллеги, с новосельем поздравить вас желаю,
Бокалов звон сегодня пусть пронзит тугую высь,
И среди умных книжек здесь опять я повторяю,
Как здорово, что кафедрой мы снова собрались!