как дура

Ташка Татьяна Черкашина
Я не из тех, кто лечит подобное подобным
Давно зашила раны, а у тебя свой путь
Я не хочу стать для тебя «удобной»
Хотя сердце манит себя же обмануть
 
Давай покурим и проговорим пол ночи
Как любим мы «не тех» и снова не везёт
Говоришь, что с «прошлым бы тебе покончить»?
Так вот, хороший, удачи и вперёд

А мне бы снизить на минимум влюбленность
И смеяться, будто не испытываю чувств
Хороший, меня в тебе отталкивает неопределенность
Хотя, как дура, сама на ней топчусь

Tashka Poet, 2024