Привет, милые соседи!

Владимир Кажанов 2
Привет, милые соседи!
Мы как дикие медведи,
По берлогам скучаем,
Ничего не замечаем.

Не хотим  даже знать,
Как друг друга звать.
При  встрече: "привет", "привет".
Словно слов других нет.

А о здоровье спросить,
А на рыбалку пригласить.
На футбол сходить,
Вечером козла забить.

По садам мы соседи,
Но и там, как медведи.
С четырёх сторон заборы,
Что-бы не залезли воры.

Гложут с соседом нас тревоги,
Стали дачи как берлоги.
Только для летней спячки,
Как решить эти задачки.

Решили на всё наплевать,
Заборы разобрать.
Вместе семьями собраться,
Найдем чем заняться.

После дневных забот,
Стол нас праздничный ждет.
Вина по рюмочке нальем,
Дружно выпьем и споём.