Встреча выпускников

Ольга Самойлова 21
Спасибо вам, мои друзья,
Что я по жизни вместе с вами.
Связала нас счастливая стезя.
Уроков, испытаний и заданий.
Достойно мы исполнили свой долг,
Гражданский, трудовой, родительский.
Вошёл в историю бессмертный полк,
Отцов и дедов подвиг героический.
Взрастили молодое поколение.
Себе подобных сыновей и дочерей.
А внуки дарят радость, вдохновение,
Им довелось расти в век скоростей.
Нам выданы все пенсионные награды.
Сплотил весёлый разговорный чат.
На встречи одноклассников спешить мы рады.
Коль есть желание, то нет преград.
На время возвратиться в юность.
Сказать "спасибо" школе и учителям.
Придать уверенность душевным струнам,
Поднять повыше мачты всем семейным кораблям.
Желаю радуги в любимом взоре.
Приятных встреч в кругу семьи.
Быть в фильме жизни в главной роли.
Мечтать, любить, добро творить!