Еще одна закончится история...

Михаил Козлюк
Ещё одна закончится

История,

Но время не замедлится

Нисколечко.

Отпустишь всех, последовав

Теории.

Повертишь лист, да скомкаешь

Тихонечко.

 
Забудешь радость, выбежишь

На улицу.

Твое «Пока» развеется

В молчании.

И снова ночь пустынная

Красуется…

А мне такси… по адресу -

«Отчаянье».

 
Январь, февраль, 2024 г.