Под Альбинони

Татьяна Воронцова
Под Альбинони грусть сладка...
Слеза с ресницы опьяняет,
Как вкус последнего глотка
Любви, что нас не забывает.

Орган звучит, как Благовест,
И наполняет душу светом...
Я ощущаю - счастье есть
И как мне хорошо при этом!

Сейчас замолкнет скрипки боль,
Аккорд финальный успокоив, -
И растворит меня любовь 
В волнах Вселенского прибоя...

05.02.2024.