Испепелила!

Сергей Лутков
Ты меня  по-жизни удивляешь!
Строгим безразличием дразня.
Взглядом все равно испепеляешь.
Не желая отпускать меня!

На тебя гляжку до одурения.
Напряжён ,что "штатный атташе"!
Я щелчки "душевного искрения"
Ощущаю сердцем и в душе!

На яву ты начинаешь сниться.
Напрягает сердце- "метроном".
Вот уж нервы начали "дымится"
Сердце ждёт ответа в ночь и днём!

Сердце у тебя спокойно бьётся?
Ты упрямо на меня глядишь.
Иль моё сердечко разорвётся.
Или ты меня "испепелишь!"

Но твоя строптивость бесполезна.
Не возможно чувства победить!
И пускай я вовсе не железный,
Но не перестану я любить!

Изменись ко мне!Ты это сможешь!
Знай ,что мои чувства оскорбя
Ты в себе,конечно ,уничтожишь
Часть прекрасную самой себя!

Просто я уверен,пусть не вскоре
Перестанешь безнадеждой злить.
Ласку я в твоём увижу взоре.
И не сможешь ты испепелить!

Кончится моё лихое горе.
"Рубикон" к чему переходить?
Просто в нашем молчаливом споре
Только вместе сможем победить!


   2013г.