Он бы рад

Филипп Влазин
Он бы рад дать народу свободу,
Но нельзя быть свободным народу.
Как же жить без ветрил и руля?
Ведь, пойдут не в ту сторону, бля!
А, потом всех назад возвращать?
Лучше уж, их сейчас не пущать.