Вы окончательно спятили Володин депутатам

Андрей Григорьев 7
Офшоры нашим счастьем называл
Один, чем возмущений вызвал шквал,
Другой вовсю гоняет на Сейшелы,
Но есть их поведению пределы.

Про ненависть к богатым Россиян
Всё тот-же, что офшоры защищал
В Единую Россию затесался,
Откуда после чистки там он взялся?

По спорту с физкультурою другой
Сейшелы закрепляет за собой
- Парламентскою встречей называет,
Когда он на Сейшелы прибывает.

Летал уже – оплачивал бюджет
Полмиллиона, меньше цен там нет,
Не на Чукотку, как Глава летает,
А на Сейшелы – толк в приятном знает.

А третий в джинсах ходит на ГД
На заседания, как будь то в кабаке,
Володина достали эти «слуги»
Чесались на таких давно знать руки.

«Вы спятили совсем» - вдруг рявкнул он,
От тишины в ГД раздался звон,
Чьё сало съели – чувствовали мыши
И начали вести себя по тише.

                05.02.2024г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.