Любите мир

Ют Ааа
"Любите мир и верьте в Бога"
Гумилев.
Любите весь огромный мир и верьте беззаветно в  Бога. Пусть по душе течёт эфир. И к счастью всех  ведёт дорога. Не обещайте ничего, и не тревожте словом верность. Любите только одного, а многомужье это мерзость. Старайтесь помогать другим, не расслабляйтесь на вершине. Забудьте слово не могу, и радость   в дом прийдёт отныне.