Критический обзор

Анатолий Шелковников 2
       Семьдесят шестой пошёл...
       Всё то-же небо, тот-же снег
       А в твоей жизни "Новый век"
       В глазах я радости не вижу.
       Седой и Старый Человек.
       ___________________________

       Ты глянул в гладкое стекло
       И видишь что-то там не то
       Давно уж не 20-й век..,
       А на тебя взирает с грустью.
       Седой, Усталый Человек.
       _____________________________

       Но не пускай ты в сердце Грусть
       Ведь Молодость давно "За кадром"
       Туда я больше не вернусь.
       Живёт с тобою "Новый век"
       Ты Юный- Старый Человек!!!
       ________________________________

       Всегда Вы Молоды Душой.