***

Светлана Русяева
Ушла в размышление,
Благости, тепла, любви к себе!               
Жизнью в красоте и чистоте               
Излучая любовь, эманирую               
Изящество мыслей               
Виртуозно создавая
Вкладывая и передавая
Состояния сложенные в себе,
Внутренним миром озаряя,
Все тайные моменты судьбы.