Тишина

Ираида Саяпина
А снег в лобовое,как я к тебе,
нежным ангелом,
Стучится в глухую преграду,
стекая слезой,
И дворники резво сотрут
многократно и набело,
Присутствие Бога, оставив
затею пустой!

Я еду дороги не ведая,
снова потеряна,
В тумане снежинок пытаясь
февраль разглядеть,
Любая печаль,как и жизнь неминуемо
временна,
Лишь чувства способны в веках
неустанно гореть!

Дышу, представляя дыханье твоё
рядом милое,
И будто на два умножается
солнечный свет!
Меня к тебе тянет какой-то
неведомой силою,
Неважно,что мне тишина прилетает
в ответ...
Автор Ираида Саяпина для сборника
о любви,преданности,вере