Образ Олохоста-V

Серж Флейринг
....Образ Олохоста-V
Менялся на глазах 3а секунду и камеры и любой наблюдатель
( вКЛЮ4ая стреко3у) мог Увидеть одновременно и единовременно нескон4аемое
Коли4ество меняющихся Обра3ов Этому
Трюку лу4шего
В Мире Фокусника
Цимбариона-XIX OLOHOST-V
Нау4ил мгновенно
Любой смотрящий на
Цимбариона видел гораздо
Больше Чем 3нал о том 4то видит.... порой
Олохост-V Умудрялся выглядеть Абсолютно прозра4ным как Ветер но его Олохоста-V
того Любимой
Фишкой Было
Превращение в
Косми4еского
Илю3орного
Рыцаря с возрастом до 30 лет по 3емным Меркам Его
Олох0100-V
Молодость и
Стать переходила на всех Окружающих
Его природных
Циклов От него
Веяло Свежестью
Здоровьем а иногда Морем Лесом и GORными Заснеженными
Вершинами
Одновремено....
Женские особи
Хотели от него
Родить а мужские особи
Клонировать из себя подобных Олохосту-V тому божественных
Рыцарей Доброй Воли....
Слава о Нем Плыла по Вселенной Но он Редко бывал на Людях....
....
4етвероТо4ие
Написано под
Впе4атлением
Работ автора
Веталия Шестакова