Придёт время, уже не за горами

Юрий Михайлович Борисов
Придёт время,уже не за горами,предъявим счёт
всем,кто  атаковал нас с помощью Украины,
уверен в том,утверждаю: по всей Европе суд пройдёт,
мы   их   изо  всех   щелей   достанем...

Не спрячутся и за Атлантическим океаном,
их,как  когда-то  Троцкого,найдёт свой ледоруб,
зарежем  их, прикончим, как   баранов,
найдёт   их   справедливый  Божий   суд,

Всю эту шваль брюссельского пошиба,
и вашингтонский  их  партком,
никто не  проскочит  мимо,
намыленная  верёвка  давно ждёт.

Огнём,каленым железом выжжем
всю ту коричневую мразь,
чтоб никогда ни у кого не возникало мысли,
из сундуков по новой всё достать.