Март

Ольга Похалюк
У марта много важных дел,
Успеть всё надо к сроку:
Растаять снег, что потемнел,
Ручьям пробить дорогу,
Убрать все лыжи и коньки,
Запрятать, также, санки,
Нагреть весенние деньки,
Проснуться спозаранку,
Настроить птичьи голоса,
Добавить ярких красок,
Вновь расцветёт тогда весна,
И станет всё прекрасно!